«Сочи» — «Химки»: Казарцев не удалил игрока гостей

На 21-й минуте матча 7-го тура чемпионата России «Сочи» — «Химки» арбитр Василий Казарцев ошибочно не вынес предупреждение Александру Филину за еще один фол на Тимофее Маргасове, которого в этот раз он ударил шипами в голеностоп.

Оно стало бы для защитника подмосковной команды вторым в этой игре — ему пришлось бы покинуть поле. Первое он получил, когда нарушил правила в борьбе с тем же Маргасовым в собственной штрафной площади и заработал 11-метровый удар.

Возможно, причину ошибки судьи следует искать в его позиции. Возможно, он вообще не видел фол Филина.