«Слишком силен соперник». Луческу отреагировал на рекордный разгром «Динамо» от «Баварии»

«Бавария» – сейчас слишком сильный соперник для «Динамо», рекордный разгром со счетом 5:0 отображает ситуацию на поле. Об этом после матча заявил главный тренер киевского клуба Мирча Луческу, передает пресс-служба «Динамо».

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Слишком сильный соперник для нас. Но я не думаю, что в других матчах они будут так рисковать, как сегодня. Мюнхенцы несколько раз оставляли своих защитников один на один с нашими нападающими. Однако мы не смогли воспользоваться этими моментами. Повторюсь, что по моему мнению, «Бавария» – кандидат номер один на выигрыш Лиги чемпионов», – сказал тренер.

Луческу отметил, что результат отображает ситуацию на поле. По его мнению, три или даже четыре гола стали результатом ошибок киевлян: когда они выходили из обороны, далеко отпускали мяч, а «Бавария» ловила их на контратаках.

Тренер также считает, что команда хорошо играла до первого пропущенного гола, когда на 11-й минуте с пенальти отличился Роберт Левандовски.

«Пенальти и пропущенный гол изменили ситуацию на поле. Мне нужно посмотреть этот момент. Ребята в раздевалке говорили, что там был фол на Сидорчуке – его толкнули и вследствие этого он сыграл рукой. После пенальти мы потеряли уверенность и легко пропустили, когда Андриевский слишком далеко отпуcтил мяч», – отметил наставник.

По словам Луческу, «Динамо» пробовало выходить в атаки после пропущенных голов, создало несколько хороших моментов, но теряло мяч при последнем пасе. «Мы неправильно думали, неправильно играли, поэтому не смогли забить», – добавил румынский специалист.

  • В ночь на 30 сентября «Бавария» разгромила «Динамо» со счетом 5:0 в матче группового этапа Лиги чемпионов. Это крупнейшее поражение киевлян в еврокубках в истории.
  • «Динамо» занимает третье место в группе Е Лиги чемпионов. На первой позиции – «Бавария», второй – «Бенфика», четвертой – «Барселона».

Читайте также: Феномен Вернидуба: почему Шериф смог победить Реал. Объясняем для «нефутбольных» людей

Марк Сировой

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.