Елена Остапенко — Александра Саснович: ставка Надежды Петровой на матч в Санкт-Петербурге

Елена Остапенко — Александра Саснович: ставка Надежды Петровой на матч в Санкт-Петербурге

11 февраля 2022, 16:00 МСК

Комментарии

Известная в прошлом теннисистка Надежда Петрова сделала ставку на матч турнира в Санкт-Петербурге Елена ОстапенкоАлександра Саснович.

Ставка: победа Остапенко за 1.49.

«Так уж получилось, что турнир, проходящий в Санкт-Петербурге, лишился всех российских теннисисток. Но из восьми участниц четвертьфиналов трое тем не менее представляют страны бывшего СССР. И две теннисистки встречаются между собой.

Евгений Кафельников: Медведев будет величайшим в истории российским теннисистом.

Это Елена Остапенко (24 года, 7-я сеяная на турнире, 25-я в рейтинге), представляющая Латвию, поборется за выход в полуфинал с Александрой Саснович из Беларуси (27 лет, 71-я ракетка мира).

Фаворит в этой паре, на мой взгляд, очевиден. Это Остапенко. Она и в рейтинге занимает более высокое место, и на этом турнире выглядит весьма неплохо, да и в личных встречах у неё над Саснович большое преимущество. На этом турнире она пока не проиграла ни одного сета, одолев своих соперниц довольно легко – 6:1, 6:4 и 6:1, 6:2. А в личных встречах преимущество теннисистки из Латвии 3:0, правда, дважды дело доходило до третьего, решающего сета, которые Остапенко выиграла 6:3 и 6:4.

В общем, в предстоящей встрече отдаю предпочтение Остапенко. Ставлю на её победу в матче», — сказала Петрова.

Карацев — о Медведеве: ты не можешь сказать болельщикам: «Ну же, болейте за меня».

Рублёв вышел в четвертьфинал турнира в Роттердаме, обыграв корейца за 80 минут.

Тарпищев: Медведев играл гениально в матче с Надалем.