«Брентфорд» — «Манчестер Юнайтед»: ставка Александра Мостового на игру АПЛ 19 января

«Брентфорд» — «Манчестер Юнайтед»: ставка Александра Мостового на игру АПЛ 19 января

19 января 2022, 19:00 МСК

Комментарии

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России Александр Мостовой сделал ставку на матч чемпионата Англии «Брентфорд» — «Манчестер Юнайтед».

Ставка: ничья или победа «Манчестер Юнайтед» в один гол за 2.39.

«Брентфорд» очень долго отсутствовал в Премьер-Лиге, но вернулся в этом сезоне и порадовал содержанием и результатами. К моему сожалению, «пчёлам» не хватило сил и ротации состава, а на одних морально-волевых далеко не уедешь.

Где смотреть матч «Брентфорд» — «МЮ»?

На счету лондонцев шесть побед и пять ничьих, что принесло 23 очка и 14-е место. В пяти последних турах сегодняшние хозяева добыли одну победу и четыре раза проигрывали.

«Манчестер Юнайтед» играет на несколько фронтов. Команда успешно стартовала в Лиге чемпионов и провалила выступления в Премьер-Лиге, что привело в клуб нового тренера. В пяти последних турах чемпионата Англии «красные дьяволы» добыли всего две победы – над «Норвичем» и «Бёрнли».

Этот матч станет первым официальным в истории соперников – товарищеская встреча в прошлом году завершилась вничью. Я пока не могу понять, как играет «МЮ». Регулярные осечки чередуются с трудными победами, и эта игра не станет исключением. В команде появился тренер, который явно не дотягивает до уровня манкунианцев.

Столичные могут серьёзно добавить и вырвать турнирные баллы, но всё же предполагаю минимальный успех «Юнайтед» или ничью», — сказал Мостовой.

Прогноз Артура Петросьяна на матч «Лестер» — «Тоттенхэм».

Прогноз Романа Павлюченко на матч «Лестер» — «Тоттенхэм» с коэффициентом 3.45.

Джеррард лично уговаривает Суареса перейти в «Астон Виллу».

«Брентфорд» — «Манчестер Юнайтед». Возвращение Роналду встряхнёт манкунианцев «Брентфорд» — «Манчестер Юнайтед». Возвращение Роналду встряхнёт манкунианцев