«Барселона» против «Динамо». Где смотреть, дата и время трансляции матча Лиги чемпионов

Сегодня киевское «Динамо» сыграет с «Барселоной» в Лиге чемпионов на стадионе Камп Ноу в столице Каталонии.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Игра состоится в среду 20 октября в 19:45 по киевскому времени. Смотреть онлайн трансляцию матча «Барселона» – «Динамо» можно на платформах MEGOGO и Volia TV.

Турнирная таблица

Динамо занимает третье место в группе, которое дает право весной играть в Лиге Европы. Киевляне набрали одно очко в поединке с «Бенфикой» (1:1), но разгромно проиграли «Баварии» (0:5).

Барселона стартовала в Лиге чемпионов провально. «Блаугранас» дважды были разгромлены «Баварией» и «Бенфикой» – 3:0 в каждом из матчей.

Читайте также: «Не самое страшное». Тренер «Шахтера» отреагировал на разгром от «Реала», сетует на гол

"Барселона" против "Динамо". Где смотреть, дата и время трансляции матча Лиги чемпионов

Потери

По данным пресс-службы УЕФА, у «Динамо» в лазарете находятся форварды Владислав Кулач и Артем Беседин, который получил тяжелую травму на летнем Евро-2020.

В лазарете «Барсы» – Педри, Усман Дембеле, Мартин Брейтуэйт и Рональд Араухо. Также дисквалифицирован Эрик Гарсия, которого боссы «Барселоны» оценивают в 400 млн евро.

[embedded content]

История противостояния

«Динамо» и «Барселона» играли друг с другом 12 раз: одна ничья, восемь побед на счету каталонцев, три виктории у киевлян. В прошлом розыгрыше ЛЧ «Барса» дважды обыграла украинский гранд: 2:1 и 0:4.

«Динамо» же добывало громкие победы над испанцами в 1997 году. Тогда» бело-синие» разгромили соперника со счетом 3:0 в Киеве и 0:4 – в Барселоне.

Читайте также: «Слишком силен соперник». Луческу отреагировал на рекордный разгром «Динамо» от «Баварии»

Материал содержит реферальные ссылки. LIGA.net получит процент, если вы совершите покупку. Это никак не влияет на контент: мы писали его с соблюдением редакционных стандартов.

Марк Сировой

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.